02 marzo 2011

Política de protección de datos personales de Javier Toro Caviedes

congreso de los diputados - bing maps

A través del presente aviso, Javier Toro Caviedes, en adelante JTC, informa a los usuarios de este sitio acerca de su política de protección de datos personales, con la finalidad de que decidan libre y voluntariamente si desean facilitar a JTC los datos personales que les puedan ser solicitados.

Para obtener los servicios que se ofrecen, en el momento de introducir los datos en el formulario de solicitud de presupuesto, en adelante formulario, será necesario rellenar las casillas que se indican con un asterisco (*); si no se introducen los datos correspondientes, el formulario no puede ser enviado, y los datos no son recogidos ni registrados.

El usuario deberá rellenar el formulario con datos verdaderos, exactos, completos y actualizados. El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a JTC o a cualquier tercero a causa de la cumplimentación del formulario con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/99, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, en adelante LOPD, se informa a los usuarios de la existencia de un fichero automatizado en el que se almacenan los datos que se recaban en el formulario de este sitio, cuyo responsable es Javier Toro Caviedes, con dirección actual es C/Mieses, 2, 47009 Valladolid (España).

Mediante el envío de esta información, el usuario autoriza expresamente a JTC o al responsable del fichero, a tratar sus datos personales aportados, con el fin de establecer relaciones comerciales y profesionales para los servicios técnicos que puedan ser contratados entre las partes así como, en su caso, el envío, por cualquier medio incluidos los electrónicos, de publicidad u otras ofertas que pudieran resultar de su interés de la entidad y terceros con los que establezca vínculos de colaboración, autorizando el usuario a dicha entidad responsable a tratar sus datos para enviarle la información que más se adapte a sus necesidades específicas.

Asimismo, el usuario autoriza expresamente la cesión de dichos datos a Colegios Oficiales de Arquitectos, en el caso de que se contraten trabajos profesionales que deban ser visados o registrados por alguno de dichos Colegios Oficiales.

Si el usuario fuera menor de edad, se requiere que cuente con el previo consentimiento de sus padres o tutores antes de proceder a la inclusión de sus datos personales en el formulario. JTC se exime de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de este requisito.

JTC se compromete a guardar la confidencialidad respecto de los datos contenidos en el fichero automatizado de acuerdo con la legislación aplicable al efecto. Asimismo, se informa al usuario de que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y, en su caso, oposición de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y demás normativa aplicable al efecto, mediante escrito dirigido al responsable del fichero, a la dirección C/Mieses, 2, 47009 Valladolid (España), o por correo electrónico a la dirección "torocaviedes @ gmail.com", indicando los datos que se desean modificar, rectificar o cancelar.

Te agradezco tu confianza prestada por visitar mi web.